1

团万安县委
 

 
 

 
 

 
 
  县情要闻 ->正文
 
万安县隆重举行首届“感动万安人物”暨“农信杯”“万安十佳青年”、“十大孝敬父母好青年”颁奖晚会
 
团万安县委       2015年05月05日

 

 

54晚,由万安县委组织部、县委宣传部、县文广新局、县广播电视台、团县委、县农村信用合作联社共同主办的首届“感动万安人物”暨“农信杯”“万安十佳青年”、“十大孝敬父母好青年”颁奖晚会在县艺术中心隆重举行,县四套班子在家领导出席颁奖晚会并分别为获奖者颁奖。

颁奖晚会在热情洋溢的舞蹈《五月的鲜花》中拉开帷幕,在一个个温暖的故事中推向高潮,一段段深情的介绍,让观众走进每一位获奖人物的精神世界。获奖者中,有见义勇为的感动万安人物,有在平凡岗位上默默奉献的党和人民的好干部,有孝亲敬老的好青年······他们的事迹透过一个个平凡的小故事,通过视频短片或现场介绍等方式,让现场观众触摸到了身边真实的“好人”形象。

此次颁奖晚会以小品、对唱、朗诵、青春舞蹈等节目穿插组成,形式丰富多样,展示了我县青年人积极向上的精神面貌。

 
发表评论
 
版权所有:共青团万安县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:watxw54@163.com                 地  址: 万安县委大院