1
 
团铜鼓县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
铜鼓在全县团组织中组织开展倡导“十要十戒”,树立“五种形象”活动
 
团铜鼓县委     2011年09月01日

 
 

铜鼓在全县团组织中组织开展倡导“十要十戒”,

树立“五种形象”活动

 

根据县委、县政府统筹安排,及全国窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议要求,铜鼓团县委从8月中旬开始,在全县团组织中组织开展倡导“十要十戒”,树立“五种形象”,进一步加强团干队伍思想作风建设活动。

此次活动的总体目标为:通过开展“十要十戒”(即:一要服从组织,戒消极懈怠;二要艰苦奋斗,戒玩物丧志;三要求真务实,戒华而不实;四要谦虚低调,戒狂妄自大;五要和谐共事,戒拉帮结伙;六要公道正派,戒弄奸使滑;七要攻坚克难,戒拈轻怕重;八要敢抓敢管,戒好人主义;九要快速高效,戒拖沓散漫;十要敢于担当,戒揽功诿过)为主题的学习教育活动,全面提高广大团干履行职责的本领和水平,营造以实为本、以和为贵、以干为乐、以廉为荣的工作氛围,在全县广大团员中树立“五种形象”(即树立进取的形象、树立实干的形象、树立团结的形象、树立清廉的形象、树立亲民的形象),把全县团干队伍的思想统一到实施“绿色发展、和谐崛起”的战略目标上来,形成县级团干做表率,乡镇团干带队伍,村级团干带群众,全县上下创先争优、奋发有为、齐心协力建设幸福铜鼓的良好格局。

据了解,此次活动共分为学习宣传、对照检查、查摆剖析、整改落实四个阶段,从8月中旬开始,到9月底结束。要求全县各团组织要把加强干部队伍思想作风建设活动作为当前的一项重要任务,与当前我县团的重点工作乡镇团组织的格局创新工作相结合,进一步推进各项重点工作,以活动推进工作,用工作检验活动成效。并会把团干队伍思想作风建设活动开展情况作为年度考核等次、评先选优、评价使用干部的依据。

 
发表评论
 
地址:教委十楼办公室 邮编:336200 电话:(0795)8722174
版权所有 中国共产主义青年团铜鼓委员会