1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县举行纪念改革开放30周年暨纪委恢复重建30周年文艺晚会(图)
 
团广丰县委 2009年02月19日

 
 

  唱改革开放旋律,为伟大时代讴歌。12月19日晚,县人民法院中心会场内歌声激昂,舞姿翩跹,一台赞颂祖国改革开放30年辉煌成就、纪念纪委恢复重建30周年的文艺晚会正在这里隆重上演。
     市委常委、市纪委书记赵力平,市纪委副书记郑光泉,县委书记倪美堂,县委副书记、县长周遐光,县委副书记刘月林,县人大常委会主任戴水春,县政协主席周重明,县委常委、纪委书记江卫农,县委常委、常务副县长周金明,县委常委、政法委书记、公安局长刘敏建,县委常委、宣传部长朱炳亮,副县长祝美清等在家县四套班子领导与社会各界人士欢聚一堂、观看演出。
     周遐光代表县委、县政府为晚会致词,他说,党的十一届三中全会拉开了改革开放的历史大幕,实现了历史性的转折,取得了举世瞩目的成就。30年来,在党中央的正确领导下,我县高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,以改革促发展,以开放促开发,以创新促跨越,走出了具有广丰特色的发展之路。如今,全县上下更要以改革开放30周年为新的起点,积极应对国际金融危机挑战,不断提高人民群众经济、文化、政治生活的品质,努力推动我县实现新一轮跨越式大发展。
     一曲热烈欢快的《欢天喜地庆丰年》拉开了文艺晚会的序幕。节目形式有歌伴舞、小品、武术表演、合唱等。舞蹈《绿之梦》、表演唱《李大姐探亲》如春风拂面令人暖意浓浓,武术舞蹈《中国龙》展示了“全国武术之乡”的独特风貌,联唱《在希望的田野上》讴歌了我县旧貌换新颜的巨大变化。
     快板舞《反腐倡廉》、歌伴舞《清贫颂》等节目紧扣晚会主题,表达了广大纪检监察干部反腐倡廉的坚定信念,反映了我县党风廉政建设和反腐败斗争的丰硕成果,赢得现场观众阵阵掌声。而由县文化馆工作人员表演的音乐情景剧《跨越》,则艺术地再现了改革开放30年来,我县人民实现跨越式大发展的历史进程,讴歌了我县改革开放30年来经济社会各项事业取得的巨大成就。
     整场晚会感情真挚、荡气回肠,每一首歌曲,每一段舞蹈,都引起现场观众的强烈共鸣,唤起了人们30年间珍藏的美好记忆,抒发了对伟大祖国30年翻天覆地变化的自豪心声。伴随着豪迈热烈的歌舞《红旗颂》,晚会推向了高潮,全场爆发出经久不息的掌声。
     赵力平、郑光泉、倪美堂、周遐光等领导在晚会结束后亲切接见了全体演职人员,向他们表示问候和感谢。

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com