1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团广丰县委关于组织收看胡锦涛主席纪念建团九十周年讲话的汇报
 
团广丰县委 2012年06月07日

 
54下午3点,胡锦涛主席在纪念建团九十周年大会上作重要讲话。团广丰县委精心组织、认真布置,确保让广大团干团青能及时领会中央的精神、党的期望。

  周五下午,团广丰县委在单位组织本单位所有干部进行了组织收看。同时在1点就在QQ群里发布组织收看胡锦涛主席纪念建团九十周年讲话的通知。对一些因五四开展了活动无法现场收看的团组织,要求其通过互联网搜索相关视频或文字进行多种形式的专题学习。经过共青团广丰县委精心组织,全县70%的团干都在各地以各种方式在第一时间学习了讲话内容,在该县各级共青团组织和广大青年中引起强烈反响。胡锦涛总书记的重要讲话,充分肯定了90年来我国青年在党的领导下为革命、建设、改革事业作出的突出贡献,对广大青年提出了殷切期望,对共青团工作提出了明确要求。

  广大团干纷纷表示,听了讲话之后,很受鼓舞,讲话很有现实指导意义,非常激励我们,通过聆听总书记的讲话,大家更加感受到责任在肩、使命光荣,今后一定要认真学习、深刻领会,积极投身改革开放和社会主义现代化建设伟大事业,不负重托,不辱使命,创造更加壮美的青春业绩。

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com