1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团广丰县第十七届第四次全体(扩大)会议暨“五四”表彰大会胜利召开
 
团广丰县委 2012年06月07日

 
     54,在尊严、肃穆的共青团团歌的引领下,团广丰县委 第十七届第四次全体(扩大)会议暨五四表彰大会隆重召开,县委副书记方有水、县人大副主任郑日贵、县政协副主席张莉等领导出席会议并为获奖集体和个人颁奖。参会人员还有团县委工作人员、各乡镇(街道)、中学团委书记、县直机关团组织负责人。

  大会对一批共青团工作先进集体、先进个人、优秀义工进行了表彰。其中,广丰县供电公司团委荣获“上饶市五四红旗团委”荣誉称号,县教育局团委等8个单位荣获县先进集体,郑如燕等10名同志荣获县优秀团干,张静等35名同志荣获县优秀团员。

  在会上,县委副书记方有水同志做了重要讲话。方书记对团县委过去一年的工作效果给予充分肯定,并代表县委向全县共青团员、青年朋友致以节日问候,向受表彰的先进集体及先进个人表示祝贺。同时,对今年继续做好青年工作提出了四点意见。第一、认清形势,牢牢把握共青团工作的正确方向。第二、以“十年树木,百年树人”的理念教育和引导青年。第三、以帮助青年就业创业为重点,切实服务青年的成长成才。第四、大力加强和改进共青团的自身建设。

  会上还对“纪念建团90周年知识竞赛”的获奖者进行了表彰。团县委书记叶丹代表团县委常委会做了2012年共青团工作报告。报告简要回顾2011年工作全县共青团工作,准确把握2012年共青团工作的新形势和新要求,提出了“三个一”总体目标,即建一流队伍,树一流作风,创一流业绩。整个会议过程气氛庄重热烈,参会的团干部、团员青年很受鼓舞,纷纷表示,要在团县委的带领下,进一步团结凝聚全县青年的力量,在我县加快追赶全国百强县步伐的伟大征途上勇立新功,用优异成绩迎接建团90周年和党的十八大召开。

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com