1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
广丰县霞峰镇团委隆重召开纪念建团90周年暨五四表彰大会
 
团广丰县委 2012年06月06日

 
广丰县霞峰镇团委隆重召开纪念建团90周年暨五四表彰大会

 

  高举五四火炬,传承五四精神。近日,霞峰镇团委隆重召开纪念建团90周年暨五四表彰大会,会上重点表彰一批在全镇共青团工作中和在学雷锋过程中涌现出的先进个人和先进集体,来自全镇各团支部的支书、镇直各单位的优秀青年等25人参加会议,镇党委副书记肖坚雄、党委委员陈德明、组织员张庆伟等领导出席会议,会议由镇团委书记王菲同志主持。

  会上重温了入团誓词,接受了一次精神的洗礼,坚定了理想信念,增强了荣誉感、责任感和使命感。肖坚雄同志代表镇党委政府向全镇广大团员和各行各界青年致以节日的问候与对获奖者的祝福。他表示,全镇团员青年要继续发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,弘扬勇于承担历史责任的五四传统,从历史的发展中吸取精神财富,从时代的发展中把握前进方向,更加自觉地担负起历史赋予当代青年的神圣使命,在努力建设产业特色鲜明、镇村生态宜居、社会文明和谐、人民幸福安康的新霞峰的伟大实践中勇当先锋、再立新功。对此,他提出三点要求和希望:第一,青年要树立理想,加强学习,提高素质;第二,青年要立足岗位,扎实肯干,努力成才;第三,各级团支部要加强自身建设,为落实工作提供有力保障。

  (团广丰县委供稿)

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com