1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
广丰县纪念建团九十周年征文大赛落下帷幕
 
团广丰县委 2012年05月03日

 
 

     428日上午,广丰月兔橱柜有限公司会议室内,歌声荡漾,气氛热烈。广丰团县委“为青春喝彩,为广丰加油”纪念建九十周年征文比赛颁奖仪式在这里如期举行,41名获奖者捧回自己的获奖证书及奖品,从而标志着为时近2个月的大赛活动已落下帷幕。

此次由广丰团县委主办的征文比赛活动,是为隆重纪念中国共青团建立90周年,在我县经济和社会各项事业飞速发展的大好形势下开展的。社会各届广大文学爱好者,用自己的聪明才智、敏锐的洞察力和对共青团的满腔热情,积极投身到活动中来,用自己的生花妙笔,弘扬了“善抓商机、勇闯市场、敢冒风险、吃苦耐劳”的广丰人精神,讴歌了我们广丰的喜人变化,寄托了共建美好家乡的美好愿望和决心。本次大赛,组委会共收到206篇参赛作品。为激励广大参赛者,此次比赛团县委共设特别贡献奖1名、特等奖1名、一等奖4名、二等奖8名、三等奖16名、优秀奖11名、组织奖3名,经过大赛评委会的认真评选,其中武汉大学教授、博士生导师,中国南极测绘研究中心主任鄂栋臣获得了特别贡献奖。其他奖项也纷纷纳入各个参赛选手囊中。

 

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com