1
团广丰县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团省委副书记廖良生来我县走访慰问
 
团广丰县委 2013年01月16日

 

    18,团省委副书记廖良生一行深入我县走访慰问,代表省委、省政府向城乡低保户、困难企业、重点优抚对象、农村重灾户、敬老院送去新春的祝福,把党和政府对贫困群众的关怀送到他们心坎里。市委常委、县委书记倪美堂,团市委书记孔国松,县委副书记方有水,团市委副书记郭峰、汪剑飞,副县长王建华,县政协副主席翁小玲等陪同。

   在寒冷的冬天里,困难群众和弱势群体生活安排得如何,能否安度一个温暖、舒心的节日?带着这些牵挂,廖良生一行来到丰溪街道黄家淤,走访慰问了谢增有等3户贫困户。每到一户,廖良生都与走访对象亲切交谈,了解他们的家庭基本情况和生产生活情况,并给每户贫困户送去了慰问品和慰问金。在洋口镇敬老院,廖良生仔细察看了老人的卧室、卫生间、食堂等生活设施,当看到老人们身体康健,精神矍铄,居住环境整洁时,廖良生非常高兴,祝老人保重身体,晚年幸福,并亲手给他们送上了慰问金,同时他还叮嘱民政部门的工作人员要一如继往地善待老人,更多地关心、关爱老人,让老人幸福地安享晚年。随后,廖良生一行还走访慰问了我县困难企业丰溪自来水有限公司。在丰溪自来水有限公司,廖良生一行看望慰问了这里的留守职工,并向企业送上了慰问金,一再叮嘱企业负责人,要把职工的生活特别是退休职工和家庭困难职工的生活安排好,还勉励企业要勇于创新,奋发图强,早日走出困境。

    在走访中,廖良生要求,各级党委、政府要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,千方百计帮助困难群众解决实际问题,让他们分享到改革发展的成果,让他们过上一个欢乐、祥和的新年。

 
发表评论
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有: 共青团广丰县委      

E-mail:gftxw@163.com